Развитие речи детей старшего дошкольного возраста посредством театрально-игровой постановки - Дедюкина М. И., Антонова Я. П. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
в статье дается краткое содержание об особенностях развития речи детей дошкольного возраста, об условиях развития речи детей дошкольного возраста посредством театрально-игровой постановки.
Keywords: развитие речи; дети дошкольного возраста; театрально-игровая постановка