Самообразование преподавателя в современных условиях - Аждер Т. Б., Баранова И. А., Муравьев В. В. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в работе рассматривается поиск путей формирования преподавателя, способного вывести систему образования на качественно иной уровень, важнейшим средством этого выступает самообразование.
Keywords: мотивация; гражданское общество; самообразование; профессиональный рост; образовательная политика