Сетевой проект как инструмент реализации проектной деятельности школьников - Сайфутдинова К. Р. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
в данной статье описывается метод сетевой проектной деятельности, который можно применять на уроках информатики с целью организации деятельности ученика в сети Интернет.
Keywords: проектная деятельность; виртуальная доска; онлайн-сервисы; сетевые сервисы; ментальная карта; лента времени