Китч как инструмент творческой выразительности в современной моде - Чуприна Н. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
грамотное применение проектных средств эклектики и китча в отрасли модной индустрии помогает дизайнерам и потенциальным потребителям данного модного продукта проследить принцип их взаимодействия с традиционными формами. Исследование такого механизма работы также является действенным проектным средством, поскольку помогает глубже осознать значение избранных стилевых направлений в развитии современной вечерней моды.
Keywords: дизайн костюма; эклектика; индустрия моды; китч; casual; проектный образ; продукт моды