К вопросу проявления жизнестойкости подростков из различных типов семей - Ковалева А. Ю. (Научное сообщество студентов, 2017)
в статье представлены результаты эмпирического исследования по проблеме изучения особенностей жизнестойкости подростков из различных типов семей, с разной степенью проявления их уверенности.
Keywords: жизненный путь; жизнестойкость личности; уверенность подростков; различные типы семей