Особенности региональной модели электронного документооборота по комплексу «Готов к труду и обороне» - Буриков А. В. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в статье рассматривается информационная система «Буревестник», использующаяся для оптимизации работы регионального центра тестирования по комплексу ГТО в Ярославской области. Автором описаны основные принципы ее работы.
Keywords: информационное обеспечение; комплекс ГТО; информационная система «Буревестник»