Развитие интернет-журналистики Дагестана - Магомедов Г. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2017)
статья посвящена истории появления и развития сетевой журналистики Республики Дагестан. Раскрыты предпосылки возникновения интернета в республике, трудности становления системы интернет-СМИ. Названы первые электронные варианты традиционных средств массовой информации. Автор делает акцент на особенностях развития всех форм СМИ в исследуемый период.
Keywords: Республика Дагестан; интернет-журналистика