Специфика применения дистанционных образовательных технологий в условиях системы высшего профессионального образования - Стрекалова Л. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
аннотации: в данной статье проанализирована категория «дистанционно-информационные технологии». Рассмотрена специфика применения исследуемых технологий в образовательном процессе. Перечислены нормативные документы, регламентирующие деятельность образовательных организаций в области применения дистанционных технологий.
Keywords: обучение; образовательная технология; дистанционные технологии