Сотрудничество с семьей – залог успешного развития ребенка с ОВЗ - Володина Е. Н., Зинченко Ю. А., Зинченко Л. В. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в статье представлены современные технологии работы с родителями ребенка с ОВЗ. Главной целью является создание плодотворного сотрудничества между семьей и педагогами дошкольного учреждения для успешного коррекционно-воспитательного процесса.
Keywords: работа с родителями; ребенок с ОВЗ; работа с семьей