Имидж педагога как фактор, влияющий на отношение студентов к образованию - Тихонова О. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
статья посвящена выявлению связи педагогического имиджа и отношения к образованию, формируемого студентами. Представлены составные части анализируемого понятия, раскрыты фундаментальные аспекты изучаемого явления.
Keywords: имидж педагога; образование; студент; педагогическое мастерство; рефлексивность; коммуникабельность; эмпатичность