Передаточный механизм денежно-кредитной политики как фактор взаимодействия реального и финансового сектора - Алиева И. А. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье автором рассматривается вопрос необходимости формирования и реализации эффективной политики регулирования экономики Киргизской Республики.
Keywords: денежно-кредитная политика; бюджетно-налоговая политика; передаточный механизм