Об эффективном использовании современных технологий создания интерактивных веб-документов - Одинокая М. А. (Интерактивная наука, 2017)
в статье анализируются вопросы, связанные с технологиями использования интерактивных веб-документов, таких как canvas, CSS, SVG, WebGL, WebSocket. Рассмотрены их возможности и области применения для создания различных видов интерактивных веб-документов.
Keywords: WebGL; WebGL; графика; интерактивность; web-приложение; разработка; Development; interactivity; HTML5; HTML5; graphics; веб-документ; svg; svg; canvas; canvas; CSS; CSS; web-application; web-document