Развитие коммуникативных умений детей младшего школьного возраста в условиях специально организованной деятельности - Кузнецова В. А. (Научное сообщество студентов, 2017)
в статье представлены результаты экспериментальной работы по развитию коммуникативных умений детей младшего школьного возраста в условиях специально организованной деятельности.
Keywords: коммуникация; общение; коммуникативные умения; развитие коммуникативных умений