Сценарий осеннего развлечения в младшей группе детского сада «Осень в гостях у ребят» - Удалова О. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в исследуемой статье автором представлен сценарий осеннего развлечения для детей трех-четырех лет, отражен опыт работы с дошкольниками по музыкальному воспитанию в детском саду.
Keywords: дети дошкольного возраста; осень звери в лесу