Банковское финансирование капитального строительства - Эльмурзаев А. Б. (Научное сообщество студентов, 2017)
в статье рассмотрена проблема дефицита финансирования строительной отрасли. Автор прослеживает динамику объемов строительных работ и объемов кредитования строительной отрасли. В работе представлены механизмы по улучшению ситуации в данной области.
Keywords: проектное финансирование; Капитальное строительство; объемы кредитования