Хорошее исследование = хороший дизайн: методика поиска дизайн-решений - Крамская Н. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности методики поэтапного проектирования в дизайне. Отмечены основные элементы каждого этапа проектирования. Приведено определение понятий «инфографика» и «проектное исследование».
Keywords: методика; дизайн; проектирование; проектное исследование