Формулы речевого этикета, используемые в различных ситуациях речевого общения - Аксёнова В. В., Бахрева И. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в данной статье представлены методические приемы работы по формированию навыков речевого этикета младших школьников. Предложенные материалы могут использоваться учителями в учебно-воспитательном процессе.
Keywords: речевой этикет; speech etiquette; формулы речевого этикета; The formula of speech etiquette