Издание газеты как одна из форм взаимодействия с родителями - Мелькова С. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье автором рассматривается вопрос выпуска газеты в ДОУ совместными усилиями педагогов и родителей. Отмечаются положительные результаты проведенного мероприятия: сближение родителей группы, повышение интереса родителей к жизни детского сада, увеличение инициативности в помощи ДОУ.
Keywords: газета; родитель; помощник