Развиваем мелкую моторику, развиваем познавательные процессы у детей дошкольного возраста - Валиуллова Д. З., Машагина В. А. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2017)
в статье рассматриваются теоретические основы развития мелкой моторики рук и познавательных процессов у детей дошкольного возраста. Авторы обобщают практический материал: игры, упражнения, задания по данной теме.
Keywords: упражнение; мелкая моторика рук; познавательные процессы