Физическая культура как фактор ориентации студентов высших учебных заведений на здоровый образ жизни - Банников Н. Ю. (Научное сообщество студентов, 2017)
статья посвящена выяснению характера отношения студенческой молодежи к здоровому образу жизни; определяется актуальность исследовательской деятельности по формированию новых представлений и установок на здоровье у студентов высших учебных заведений посредством организации физкультурно-оздоровительной деятельности.
Keywords: мотивация; здоровый образ жизни; физическая культура; здоровьесбережение; валеология