Исторический анализ включения каратэ в программу Олимпийских игр - Москвин Н. Г., Головин В. В., Демаков И. Н. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
данная статья раскрывает хронологическую последовательность развития каратэ как вида спорта. Описан исторический анализ включения каратэ в программу Олимпийских Игр.
Keywords: Олимпийские игры; каратэ; WKF; EKF; Международный Олимпийский Комитет (МОК)