Учреждение дополнительного образования детей как информационная площадка межшкольного информационного взаимодействия - Щеткина Н. Н., Захарова Л. М., Веденская А. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в статье представлены особенности развития информационно-образовательной среды образовательной организации дополнительного образования в качестве межшкольного информационного центра. В работе обозначены направления со-бытийного сотрудничества субъектов образовательных организаций по направлению «Издательское дело».
Keywords: инновационная деятельность; муниципальная система образования; информационно-образовательная среда; информационный центр; стажерская площадка; проектно-сетевое сопровождение; педагогические работники дополнительного образования