Выпускной бал - Величко О. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье приводится план проведения мероприятия в дошкольном учебном учреждении. Дети показывают всё, чему они научились в дошкольном образовательном учреждении.
Keywords: дети; педагог; родители