Основные проблемы при переходе России на международные стандарты финансовой отчетности - Пучкова Е. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в данной статье рассматриваются проблемы перехода российских организаций на международные стандарты финансовой отчетности. Внесены предложения поэтапного перехода коммерческих организаций на МСФО.
Keywords: финансовая отчетность; управленческий учет; бухгалтерский учет; стандарты