Методика проведения практических занятий - Микаева А. С., Микаева С. А., Польдяева А. И. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в работе говорится о том, что методика проведения практического занятия во многом зависит от формы его проведения (пассивной, активной и интерактивной).
Keywords: методика; методы обучения; практические занятия; формы проведения