Метод проектов при знакомстве с культурой и традициями Великобритании в рамках изучения английского языка в детском саду - Павлюк О. А., Кравченко Н. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в статье представлен опыт работы по применению проектной технологии для погружения дошкольников старшего возраста в культурные традиции англоязычных стран.
Keywords: проекты; дошкольники; английский язык