Современные здоровьесберегающие технологии в ДОО как основа оздоровления детского организма - Русенко О. А. (Научное сообщество студентов, 2017)
в данной статье автором рассматривается значение современных здоровьесберегающих технологий в жизни ребенка дошкольного возраста. В работе представлен теоретический анализ понятия здоровьесберегающих технологий, их классификация и виды современных технологий.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; здоровье; дети дошкольного возраста; дошкольные образовательные организации