Товарная политика в концепции маркетинга - Павлюченко Д. А. (Образование и наука в современных условиях, 2017)
в данной статье рассмотрена товарная политика в концепции маркетинга. Раскрыта структура товарной политики. Перечислены подходы к изучению товарной политики. Определены принципы формирования товарного ассортимента.
Keywords: конкурентоспособность; маркетинг; жизненный цикл; товар; товарная политика; бостонская матрица; товарный ассортимент