Педагогические технологии как инструмент повышения качества профилактической медицины - Филистович А. С., Сурикова Е. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрены педагогические технологии как инструмент профилактической медицины. В работе детально рассмотрено понятие «здоровьеформирующие образовательные технологии».
Keywords: педагогические технологии; здоровьесберегающие образовательные технологии; здоровьеформирующие образовательные технологии