Оперативное решение творческих мыслительных задач в структуре познавательных способностей школьников - Котова Т. Ю. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в данной статье рассмотрены сложности творческих способностей, относящиеся к индивидуальным особенностям человека, которые определяются успешностью выполнения творческой деятельности различного рода.
Keywords: креативность; творческие способности; индивидуальные особенности развития; оперативное решение