Формы общения современного человека - Осипова А. М. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2017)
в статье рассматривается несколько форм общения, которые присутствуют в жизни каждого человека. Автор описывает, как их распознать и использовать для более эффективной передачи информации.
Keywords: взаимодействие; потребность; человек; общение