Изучение социально-коммуникативной компетентности детей младшего школьного возраста - Поляшова Н. В., Пудлич Т. М. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в статье проанализированы результаты диагностики социально-коммуникативной компетентности младших школьников.
Keywords: младший школьный возраст; социально-коммуникативная компетентность