Выявление методов системы контроллинга внешней среды - Сурикова Е. С., Филистович А. С. (Интерактивная наука, 2017)
в представленной статье исследователями рассмотрены методы контроллинга внешней среды, а также перспективы внедрения его в деятельность предприятия. Сделан вывод о том, что службы контроллинга внешней среды производственного предприятия используют как общенаучные, так и специфические методы исследования.
Keywords: контроллинг; SWOT-анализ; внешняя среда; external environment; controlling; дескрипторы; descriptors; SWOT-analysis