Управление знаниями как технология совершенствования научно-исследовательской и учебной деятельности в современном университете - Реутова В. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье рассмотрены подходы к формированию новой парадигмы образования в университетах на основе инструментария менеджмента знаний. Исследование заинтересует преподавателей высших учебных заведений.
Keywords: менеджмент знаний; инструменты обучения; парадигма образования; университетское образование