Английский – малышам - Ломакина В. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
автор статьи рассматривает способы и эффективность раннего обучения английскому языку на примере реализации общеразвивающей программы «Английский – малышам». Основная цель освоения иностранного языка детьми 4–5 лет в большей степени состоит в создании положительного влияния на развитие психических функций ребенка, на более полную реализацию воспитательно-образовательно-развивающего потенциала иностранного языка.
Keywords: обучение; иностранный язык; язык; речь; коммуникативные навыки; английский язык