Педагогическое сопровождение развития ребенка в условиях группы по уходу и присмотру за детьми «Лесная поляна» - Болбина А. В. (Интерактивная наука, 2017)
в статье раскрываются особенности психолого-педагогического сопровождения детей раннего возраста, описываются содержание, методы и приемы работы, формы работы с родителями в рамках родительского клуба.
Keywords: адаптация; психолого-педагогическое сопровождение; ранний возраст; early age; adaptation; частный сад; возрастная норма; private kindergarten; psychological and educational support; the age norm