Технология выставочной деятельности – маркетинг с «глазу на глаз» - Сурикова Е. С., Филистович А. С. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в представленной статье исследователями рассмотрен процесс организации выставочной деятельности в учебном учреждении. Отмечено, что важным инструментом решения маркетинговых задач университетов и колледжей являются – выставки.
Keywords: университет; маркетинг; колледж; внешняя среда