Потенциал отечественных лесных машин на базе гусеничных тракторов Онежец-350 - Скрыпник В. И., Кузнецов А. В., Васильев А. С. (Образование и наука в современных условиях, 2017)
в представленной статье исследователями показан потенциал комплекса машин в составе харвестера и погрузочно-транспортной машины (форвардера), а также харвердера на базе «Онежец-350» на лесосечных работах.
Keywords: лесосечные работы; гусеничные тракторы; logging work; crawler tractors; enhanced functionality and technological capabilities; расширение функциональных возможностей; расширение технологических возможностей