Конспект НОД «Путешествие по островам» - Галиева А. Н. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в данной статье автор описывает способы развития комбинаторных способностей, умение обобщать и сравнивать, развивать воображение, логическое мышление, сообразительность.
Keywords: методы; занятие; конспект; приемы