Народные традиции в духовно-нравственном воспитании дошкольников - Трифонова Е. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
национальная культура любого народа является уникальным по своей всесторонности средством формирования ребенка. Именно родная культура, как отец и мать, должна стать неотъемлемой частью души ребенка, началом, порождающим личность.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; народные традиции