Сущность и структура готовности подростков к здоровьесбережению средствами проектной деятельности - Белокопытова С. В., Белокопытов Р. Н. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в статье изучены сущность и структура готовности подростков к здоровьесбережению средствами проектной деятельности. Авторы выделяют этапы проектной деятельности.
Keywords: проектная деятельность; здоровьесбережение; подростки