Мода здорового образа жизни как фактор физического воспитания - Старлычанова М. А., Тимофеев М. Г. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема влияния понятия «мода» на физическое воспитание. В работе также присутствует график изменения количества людей, занимающихся спортом, с 2008 по 2016 г. с прогнозом на 2020 г.
Keywords: здоровый образ жизни; здоровье; физическое воспитание; мода; занятие спортом