Реализация инновационных педагогических технологий при обучении чтению на иностранном языке курсантов военного вуза - Клепацкая И. Н. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье представлены пути внедрения современных инновационных педагогических технологий в процесс обучения чтению на иностранном языке в условиях военного вуза и приводится анализ использования данных технологий при формировании различных видов чтения на практических занятиях по дисциплине «иностранный язык».
Keywords: преподаватель; иностранный язык; чтение; технология обучения; курсанты