Групповые формы работы на уроках в начальной школе - Аксёнова В. В., Бахрева И. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
статья посвящена организации групповой работы в начальной школе. Авторы рассказывают об основной цели групповой работы – развитие мышления учащихся, повышение интереса к учебным предметам.В работе представлены практические приемы организации групповой работы на уроках русского языка. Предложенные материалы могут использоваться учителями в учебно-воспитательном процессе. Авторы обосновывают роль групповой работы в формировании предметных и личностных результатов образования.
Keywords: урок; учащиеся; групповая работа; образовательные результаты; students; educational outcomes; Key words: group work; lesson