Современные распределители сигнала - Неверов А. А., Куликова И. Г., Евдошенко И. Ю. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2017)
в данной статье представлено размышление о адаптивности распределителей в различные управляющие системы и качестве сигнала, передаваемого с современных распределителей сигнала и способах его улучшения, так же представлено описание оптимальной конструкции распределителя для управления сигналами.
Keywords: разработка; распределитель сигналов; электронные реле; счётчик; дешифратор; высокое качество сигнала