«Клубный час» – эффективная педагогическая технология формирования у дошкольника любознательности, инициативности и самостоятельности - Сермеева Т. Ф. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в статье раскрывается формирование социальных умений и навыков будущего школьника посредством технологии «Клубный час».
Keywords: социализация; саморегуляция; инициативность; коммуникативные навыки; любознательность; самостоятельность; творческое самовыражение