Организация самообразования педагогов МБДОУ ЦРР Д/С №15 в условиях реализации Федерального государственного стандарта дошкольного образования - Шелухина И. П., Тимошик Н. В. (Интерактивная наука, 2017)
данный научный труд предназначен для руководителей и заместителей заведующих дошкольных образовательных учреждений. В статье представлена система работы по повышению квалификации педагогов.
Keywords: повышение квалификации; педагогическая компетентность; портфолио педагога; методическое объединение; pedagogical competence; самообразование педагогов; персонифицированная программа; личный педагогический сайт; skills enhancement; teacher’s portfolio; methodological association; teachers’ self-education; personalised program; personal pedagogical website