Оценка затрат продукции овцеводства в соответствии с требованиями международных стандартов финансовой отчетности - Куликова Н. Н., Мололкина М. В. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2015)
в статье рассмотрены проблемы и пути совершенствования методов оценки затрат и калькулирования себестоимости продукции овцеводства на примере СПК «Маяк» Малодербетовского района Республики Калмыкия, с учетом международных стандартов МСФО 41 «Сельское хозяйство».
Keywords: финансовая отчетность; методы оценки затрат; калькуляция себестоимости продукции; международный стандарт