Духовно-нравственное воспитание младших школьников - Мирманова А. Ж., Лизункова И. М. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в статье рассмотрена проблема духовно-нравственной культуры в структуре современного образования. Авторы полагают, что учителю требуется не только знание предметов начальных классов и методики их преподавания, но и умение направить свою деятельность на духовно-нравственное воспитание.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; формирование сознания школьника; формирование поведения школьника