Формирование правового сознания младших офицеров как условие эффективности правового воспитания - Разуваев Д. С. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в данной статье рассматривается необходимость и важность правильного правового воспитания младших офицеров. Особое внимание обращается на характерные особенности развития и формирования правосознания офицера.
Keywords: правовая культура; правовое сознание; развитие правовой культуры; работа с личным составом; глубина понимания права; правовые мотивы